Piperade express
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Piperade express
4 oeufs
100 g d'oignons surgelés
100 g de dés de poivrons
250 g de tomates concassées (1 petite boîte)
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation pour Piperade express
Dans une poêle, faites blondir les oignons dans l'huile chaude. Puis ajoutez les poivrons et les tomates égouttées.
Épluchez et hachez la gousse d'ail et ajoutez-la. Salez et poivrez. Cuisez à découvert et à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que la plus grande partie de l'eau de végétation des légumes soit évacuée : 10 à 15 minutes.
Dans un bol, battez les oeufs en omelette, salez et poivrez. Versez dans la poêle, mélangez bien. Retirez du feu avant qu'ils ne soient trop pris : la piperade doit être très moelleuse.
Bien entendu, vous pouvez préparer cette piperade avec des légumes frais : elle sera moins express.
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