Pêches pochées au coulis de groseille



Type de recette : 

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Préparation pour Pêches pochées au coulis de groseille

$$Ingrédients
$$

Pour 4 personnes

Pêches : 4

Citron : 1/2

Sucre en poudre : 40 g

Sucre vanillé : 1 sachet

Groseilles : 4 barquettes

Plongez les pêches dans de l'eau bouillante, épluchez-les, coupez-les en deux et retirez le noyau. Frottez-les tout de suite avec un 1/2 citron.

Dans une casserole, versez 25 cl d'eau, ajoutez le sucre en poudre et le sucre vanillé. Portez à ébullition. Jetez les pêches dans ce sirop, couvrez et faites-les pocher pendant 4 à 5 minutes en les retournant une ou deux fois. Égouttez-les et laissez-les refroidir.

Mixez le contenu de 3 barquettes de groseilles, ajoutez-y une ou deux cuillerées de sirop.

Égrappez le reste des groseilles et mélangez-les dans le coulis.

Dressez les pêches sur le plat de service. Nappez-les de coulis de groseilles.

Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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Date de publication : 

Lundi 21 Août 2006

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Lundi 21 Août 2006
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