Pêches pochées au coulis de fraises / groseilles
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Pêches pochées au coulis de fraises / groseilles
4 pêches
1/2 citron
40 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 barquette de fraises
1 petite barquette de groseilles
Préparation pour Pêches pochées au coulis de fraises / groseilles
Plongez les pêches dans de l'eau bouillante, épluchez-les et retirez le noyau. Arrosez-les de jus de citron
Dans une casserole, mélangez 25 cl d'eau avec le sucre et le sucre vanillé. Portez à ébullition. Jetez les pêches dans ce sirop, couvrez et faites-les pocher pendant 4 à 5 minutes en les retournant une ou deux fois. Égouttez-les et laissez-les refroidir. Jetez le sirop.
Rincez, équeutez les fraises. Coupez-les en morceaux. Mixez-les. Versez le coulis dans le compotier de service. Égrappez les groseilles et mélangez-les dans le coulis. Déposez les pêches dessus.
Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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