Tartare de pêches et de poires
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Tartare de pêches et de poires
2 pêches blanches
2 pêches jaunes
1 poire
1/2 citron
1 orange
2 branches de menthe
Préparation pour Tartare de pêches et de poires
Épluchez toutes les pêches. Si elles ne sont pas assez mûres, plongez-les 20 secondes dans de l'eau bouillante. Coupez-les en deux puis en dés.
Pressez les jus de citron et d'orange. Versez-les dans un saladier.
Pelez la poire. Enlevez le coeur. Coupez les quartiers en dés. Mettez-les tout de suite dans les jus. Ajoutez les dés de pêches. Mélangez délicatement.
Mettez le saladier au réfrigérateur pour une heure ou 10 à 15 minutes au congélateur.
Ciselez les feuilles de menthe. Réservez-en quatre. Ajoutez les feuilles ciselées au moment de servir en les mélangeant.
Disposez quatre cercles de 10 à 12 cm dans les assiettes. Dressez le tartare de poires et de pêches à l'intérieur. Retirez les cercles. Déposez sur le dessus une feuille de menthe. Servez bien frais.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.