Pêches au miel et aux épices
Type de recette :
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Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Pêches au miel et aux épices
4 pêches jaunes
1 cuillère à soupe de miel
1 gousse de vanille
1 étoile de badiane
1 cuillère à soupe de pistaches
Préparation pour Pêches au miel et aux épices
Lavez les pêches.
Versez 50 cl d'eau dans une casserole. Ajoutez une cuillère à soupe de miel. Ouvrez la gousse de vanille, grattez-la et mettez graines et gousse dans la casserole. Ajoutez l'étoile de badiane. Portez à ébullition puis retirez la casserole du feu et laissez infuser 5 minutes. Remettez-la sur le feu. Déposez les pêches dedans. Pochez-les 15 minutes à petit feu. Égouttez-les et pelez-les. Puis dressez-les sur les assiettes.
Arrosez chaque pêche avec 1 ou 2 cuillerées de sirop. Répartissez quelques pistaches sur chacune. Servez les pêches au miel et aux épices tièdes.
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