Philtre d'amour des Indes
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Philtre d'amour des Indes
8 à 10 pétales de rose
40 cl de lait écrémé
4 amandes fraîches pelées
1/2 cuil à soupe de graines de pavot
5 grains de poivre noir
1 gousse de cardamome
1 cuil à soupe de miel
Préparation pour Philtre d'amour des Indes
La veille.
Préparez des glaçons à la rose. Dans le bac à glaçons vide, mettez un pétale de rose au fond de chaque case. Ajoutez l’eau avec précaution. Mettez au congélateur.
Le lendemain.
Mettez le lait dans le congélateur pour qu’il soit bien glacé.
Coupez les amandes en petits morceaux. Et mettez-les dans la mixeur. Ajoutez les graines de pavot, les grains de poivre, les graines de cardamome.
Versez le lait bien froid et le miel.
Mixez jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
Remettez-le au frais jusqu'au moment de servir. Donnez-lui alors un coup de mixeur pour qu'il soit mousseux.
Servez tout de suite en mettant des glaçons à la rose dans chaque verre.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.