Purée de céleri-rave
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Purée de céleri-rave
1/2 boule de céleri-rave
1 grosse pomme de terre
1/2 cube de bouillon de volaille
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 pincée de noix de muscade
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Purée de céleri-rave
Pelez le céleri et la pomme de terre et coupez-les en rondelles.
Mettez le tout dans la cocotte avec le cube de bouillon et un verre d'eau froide. Couvrez et cuisez pendant 25 minutes (13 minutes à la cocotte-minute). Salez et poivre.
Mixez la purée de céleri-rave. Ajoutez la crème et la muscade. Servez bien chaud.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.