Purée de brocolis
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Purée de brocolis
2 brocolis
2 grosses pommes de terre
1 briquette de crème allégée
20 cl de lait
Noix de muscade
Sel, poivre
Préparation pour Purée de brocolis
Épluchez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux. Cuisez-les dans de l'eau bouillante salée.
Nettoyez les brocolis, rincez-les. Coupez-les en morceaux. Plongez-les pendant 10 à 15 min dans de l'eau bouillante salée.
Chauffez ensemble la crème et le lait. Écrasez les brocolis et les pommes de terre au moulin à légumes. Mettez-les dans une casserole sur un feu très doux. Versez peu à peu le mélange crème/lait en remuant bien.
Ajustez la quantité nécessaire pour que la purée de brocolis ne soit pas trop liquide. Salez et poivrez. Râpez un peu de muscade.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.