Purée d'aubergine au cumin
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Purée d'aubergine au cumin
3 aubergines
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de cumin en poudre
3 brins de romarin
Préparation pour Purée d'aubergine au cumin
Préchauffez le four à 250°C Th. 8.
Piquez les aubergines et faites-les griller telles quelles jusqu'à ce que leur peau soit noire (20 minutes environ). Pelez-les. Mettez la pulpe dans le bol du robot avec l'huile et le cumin en poudre, sel, poivre et mixez jusqu'à ce que vous ayez une purée homogène. Mettez cette purée d'aubergine dans une casserole avec les brins de romarin et réchauffez-la à feu doux.
Cette purée d'aubergines au cumin se consomme aussi froide, avec des tartines de pain grillé.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.