Rosace de pommes à la cannelle
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Rosace de pommes à la cannelle
2 pommes vertes
1 sachet de thé
50 g de raisins secs
1 cuillère à soupe de crème allégée
1 cuillère à café de cannelle en poudre
Préparation pour Rosace de pommes à la cannelle
Préparez un bol de thé bien chaud. Mettez-y les raisins à réhydrater. Préchauffez le four à 180°C ( th 7).
Lavez, coupez les pommes sans les peler, ôtez les pépins et émincez-les en lamelles. Disposez-les en rosace dans un plat à four.
Égouttez les raisins, mélangez-les avec la crème, la cannelle et une bonne cuillère à soupe de thé.
Nappez les pommes avec cette préparation, enfournez et laissez cuire 15 minutes. Servez tiède la rosace de pommes à la cannelle.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.