Salade de flageolets et d'avocats
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Salade de flageolets et d'avocats
1 petite boîte de flageolets
2 avocats
2 citrons
100 g de moules
1 hareng à l'huile
2 tomates
150 g de mesclun (ou d'une autre salade)
2 cuillères à soupe de crème allégée
1 pointe de moutarde
Sel, poivre
Préparation pour Salade de flageolets et d'avocats
Égouttez les flageolets, mettez-les dans un saladier.
Pelez les avocats, coupez-les en morceaux, citronnez-les et ajoutez-les.
Lavez les moules. Taillez le hareng en petits morceaux. Mettez-les dans le saladier.
Mondez, épépinez les tomates, coupez la chair en petits dés et ajoutez-les également.
Rincez puis essorez la salade. Mettez-la dans le saladier. Remuez le tout délicatement.
Dans un bol, versez la crème allégée, assaisonnez-la avec un peu de moutarde, du jus de citron, du sel et du poivre. Versez et mélangez à nouveau.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.