Salade melon concombre
Recette de salade de melon et concombre pour 4 personnes
Videz 2 petits melons de leurs graines.
Coupez chaque moitié en tranches, retirez l’écorce et coupez la chair en petits morceaux.
Lavez 1 concombre moyen. Et taillez-le aussi en morceaux.
Ciselez la moitié d’une botte de ciboulette.
Mélangez le tout dans un saladier. Ajoutez le jus d’un citron et 2 cuillères à soupe de crème fraiche. Assaisonnez de sel et de poivre du moulin et mélangez bien. Ajustez l’assaisonnement en jus de citron.
Gardez votre salade au frais jusqu’au moment de servir.
Vous pouvez aussi prélever la chair de chaque moitié de melon avec une petite cuillère ou une cuillère parisienne pour former des pettes boules. Et servir la salade dans les écorces des demi-melons.
Paule
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.