Salade au pain d'épice
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Salade au pain d'épice
1/2 poivron
1/4 concombre
1 tomate
1/2 oignon blanc
100 g de mesclun
80 g de fromage de chèvre frais
2 tranches de pain d'épice
1 cuillère à dessert de vinaigre de Xérès
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de sauce soja
1 cuillère à soupe de persil ciselé
Préparation pour Salade au pain d'épice
Épluchez le poivron au couteau économe et coupez-le en lamelles fines. Coupez le concombre, l'oignon et la tomate en fines rondelles. Lavez et séchez le mesclun.
Faites légèrement griller les tranches de pain d'épice puis coupez-les en dés.
Coupez le fromage de chèvre en petits dés. Préparez la vinaigrette en y ajoutant un peu de sauce soja.
Mettez tous les légumes dans un plat en les disposant joliment.
Répartissez les dés de pain d'épice et ceux de fromage sur la salade. Versez la vinaigrette par dessus ainsi que le persil ciselé.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.