Salade de poireaux safranés
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Salade de poireaux safranés
1 kg de petits poireaux
2 oignons blancs
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 verre de vin blanc
1 bouquet garni
1 dose de safran
1 citron
2 branches de coriandre
Sel, poivre
Préparation pour Salade de poireaux safranés
Nettoyez les poireaux. Coupez la partie la plus dure du vert, émincez tout le reste.
Pelez et ciselez les oignons. Faites-les suer dans une casserole avec l'huile d'olive, ajoutez les poireaux. Cuisez 10 minutes puis ajoutez le concentré de tomate. Mélangez bien. Ajoutez le bouquet garni, le safran, le vin blanc et le jus de citron. Couvrez et cuisez 15 minutes à petit feu.
Dressez dans un saladier, saupoudrez de coriandre ciselée. Servez tiède ou froid.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.