Saumon fumé, avocats et fruits frais
Type de recette :
Note :
Préparation pour Saumon fumé, avocats et fruits frais
$$Ingrédients
$$
Pour 4 personnes
4 tranches de saumon fumé
2 mangues
2 pommes
2 avocats
1/2 bouquet de ciboulette
1 citron
2 c. à s. d'huile
1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
Persil pour le décor
Sel et poivre
Épluchez et émincez les mangues, les pommes et les avocats. Ciselez la ciboulette.
Versez le jus de citron goutte à goutte sur les tranches d'avocats et de fruits.
Dans un bol, mélangez l'huile, le vinaigre et quelques gouttes de jus de citron.
Y ajoutez la ciboulette ciselée, salez et poivrez.
Dans chaque assiette, disposez 1 tranche de saumon fumé roulée sur elle-même.
Répartissez les tranches d'avocats et de fruits tout autour.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Arrosez de vinaigrette au dernier moment
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.