Saumon fumé, avocats et fruits frais



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Saumon fumé, avocats et fruits frais

$$Ingrédients
$$

Pour 4 personnes

4 tranches de saumon fumé

2 mangues

2 pommes

2 avocats

1/2 bouquet de ciboulette

1 citron

2 c. à s. d'huile

1 c. à s. de vinaigre de vin blanc

Persil pour le décor

Sel et poivre

Épluchez et émincez les mangues, les pommes et les avocats. Ciselez la ciboulette.

Versez le jus de citron goutte à goutte sur les tranches d'avocats et de fruits.

Dans un bol, mélangez l'huile, le vinaigre et quelques gouttes de jus de citron.

Y ajoutez la ciboulette ciselée, salez et poivrez.

Dans chaque assiette, disposez 1 tranche de saumon fumé roulée sur elle-même.

Répartissez les tranches d'avocats et de fruits tout autour.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Arrosez de vinaigrette au dernier moment

Date de publication : 

Lundi 30 Octobre 2006

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Lundi 30 Octobre 2006
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.