Soupe de courgettes au fromage fondu
Type de recette :
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Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Soupe de courgettes au fromage fondu
1 kg de courgettes
50 cl de bouillon de volaille
4 portions de fromage fondu (type Vache qui rit)
1 botte de persil plat
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Soupe de courgettes au fromage fondu
Lavez les courgettes et coupez-les en morceaux (éliminez les bouts).
Mettez-les dans une cocotte, versez le bouillon de volaille et cuisez pendant 20 min environ.
Pendant ce temps, rincez, séchez, effeuillez et ciselez grossièrement le persil. Réservez-en la valeur de 2 cuillerées à soupe.
Coupez le fromage en morceaux, ajoutez-les ainsi que le reste du persil et cuisez encore 5 min.
Puis mixez le potage jusqu'à ce qu'il soit bien homogène.
Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre. Ajoutez le persil réservé et servez.
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