Fenouil au fromage blanc au curry
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Fenouil au fromage blanc au curry
1 bulbe de fenouil
150 g de fromage blanc
1 cuillère à dessert de curry
Sel, poivre
Préparation pour Fenouil au fromage blanc au curry
Lavez le bulbe de fenouil, enlevez les feuilles abîmées. Coupez-le en deux puis en fines tranches en tournant autour du trognon.
Mélangez le curry au fromage blanc avec sel et poivre. Goûtez et modifiez jusqu'à ce que le goût vous plaise.
Vous pouvez servir le fromage blanc à part et chacun trempe sa tranche dans le fromage blanc au curry ou bien tout mélanger.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.