Soupe de cerises
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Soupe de cerises
800 g de cerises
1/2 bouteille de vin rouge
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 pincée de cannelle en poudre
1 zeste d'orange
Préparation pour Soupe de cerises
Rincez et épongez les cerises. Équeutez et dénoyautez-les sans perdre le jus qui peut s'en écouler. Déposez-les dans une casserole. Versez 1/2 bouteille de vin rouge. Ajoutez deux cuillères à soupe de sucre ou d'édulcorant, une pincée de cannelle et un zeste d'orange.
Portez à ébullition et laissez frémir pendant 10 à 15 minutes. Laissez refroidir.
Versez la soupe de cerises dans un compotier. Mettez-le au réfrigérateur pour une heure. Enlevez le zeste d'orange avant de servir la soupe bien fraîche.
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