Tartare de poissons
Type de recette :
Note :
Préparation pour Tartare de poissons
Pour 4 personnes
2 filets de maquereau
2 filets de truite fumée
2 citrons
1 bouquet de ciboulette
2 yaourts au lait de brebis
Sel, poivre
Hachez au couteau les quatre filets de poisson. Ajoutez un peu de jus de citron puis mélangez. Mettez au frais.
Ciselez toute la ciboulette.
Dans un saladier, versez les yaourts au lait de brebis et le jus d'un citron. Ajoutez la ciboulette. Mélangez bien. Mettez au frais.
Au moment de servir, mélangez poissons et sauce.
Dressez sur les assiettes. Servez avec du pain de campagne grillé.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.