Tartare de saumon aux pêches et au fenouil
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Tartare de saumon aux pêches et au fenouil
400 g de filets de saumon
2 pêches
1 échalote
1 bulbe de fenouil
Le jus d'une orange
Le jus d'un citron vert
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Piment d'Espelette
4 feuilles de laitue
4 pluches d'aneth
Sel
Préparation pour Tartare de saumon aux pêches et au fenouil
Retirez toutes les arêtes du filet de saumon avec une pince à épiler. Hachez-le au couteau.
Pelez les pêches, l'échalote et le bulbe de fenouil. Hachez-les aussi au couteau.
Rassemblez le tout dans une jatte.
Assaisonnez avec les jus d'orange et de citron vert, une cuillère à soupe d'huile d'olive, du piment d'Espelette et du sel. Mélangez bien.
Répartissez le tartare dans chaque feuille de laitue.
Plantez une pluche d'aneth.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.