Tartare de poissons au poivron
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Tartare de poissons au poivron
- 1 poivron rouge
- 1/2 échalote
- 1 botte de ciboulette
- 150 g de filet de lotte
- 100 g de filet de saumon
- 100 g de filet de rascasse
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert
Préparation pour Tartare de poissons au poivron
Mettez le poivron à dorer sous le gril pendant 10 minutes, en le retournant. Puis, enfermez-le dans un sac en plastique et laissez-le refroidir ainsi.
Épluchez l'échalote et hachez-en la moitié si elle est très grosse. Gardez l'autre pour une autre utilisation. Ciselez la ciboulette.
Coupez les filets de poisson en tout petits dés.
Pelez le poivron, enlevez graines et filaments et découpez-le en fines lanières puis en petits dés. Mélangez-le avec les dés de poissons, salez et poivrez. Ajoutez l'huile et le jus de citron. Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez la ciboulette hachée.
Servez le tartare de poissons au poivron bien frais.
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