Salade de truite fumée aux pêches
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Salade de truite fumée aux pêches
300 g de petites pommes de terre
150 g de truite fumée
1 échalote
1 botte de ciboulette
2 pêches
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation pour Salade de truite fumée aux pêches
Cuisez les pommes de terre avec leur peau, dans de l'eau (10 minutes en autocuiseur).
Coupez la truite fumée en gros dés.
Épluchez et hachez l'échalote. Ciselez la ciboulette. Mélangez-les dans le saladier avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Ôtez la peau des pêches et coupez-les en gros morceaux : mettez-vous au-dessus du saladier pour ne pas perdre le jus.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les. Mélangez-les délicatement avec le reste des ingrédients dans le saladier. Servez la salade de truite fumée aux pêches tiède.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.