Brochettes de sardines aux pêches
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Brochettes de sardines aux pêches
16 belles sardines fraîches
2 gousses d'ail
1 cuil à café de cumin
1 citron
2 cuil à soupe d'huile d'olive
2 ou 3 pêches blanches
4 à 5 abricots
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Brochettes de sardines aux pêches
Faites lever les filets de sardines par votre poissonnier.
Mettez-les dans un plat. Pelez et ciselez les gousses d'ail et ajoutez-les.
Ajoutez aussi le jus du citron et 2 cuil à café d'huile d'olive. Retournez les sardines pour qu'elles soient toutes bien recouvertes de marinade. Salez légèrement.
Filmez le plat. Laissez mariner 1 heure ou 2.
Pendant ce temps, pelez les pêches, dénoyautez-les et coupez-les en quartiers.
Rincez les abricots, dénoyautez-les et coupez-les de même.
Roulez chaque filet de sardine avec un morceau de fruit à l'intérieur et piquez-les sur les brochettes.
Faites-les griller rapidement en les retournant.
Déposez-les dans un plat. Poivrez au moulin.
Servez avec une salade de radis.
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