Salade de haddock à la mangue
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Salade de haddock à la mangue
Haddock : 200 g
Oignon rouge : 1
Mangue : 1
Citron vert non traité : 1
Menthe : 3 brins
Coriandre : 3 brins
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Salade de haddock à la mangue
Mettez le haddock dans une casserole, recouvrez-le largement d'eau et portez à ébullition. Laissez cuire 2 minutes, puis éteignez le feu et laissez-le refroidir dans l'eau.
pluchez et coupez finement l'oignon en rondelles.
Épluchez et coupez la mangue en petits dés.
Dans un saladier, rassemblez oignon et mangue avec les feuilles de menthe et de coriandre.
Égouttez bien le poisson sur un papier absorbant, effeuillez-le avec vos doigts et ajoutez-le.
Râpez la moitié du zeste de citron par dessus. Pressez le citron et arrosez avec le jus. Ajoutez l'huile d'olive, salez et poivrez.
Mélangez délicatement avec les mains ou deux cuillères à soupe. Servez bien frais.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.