Steak tartare
© Fotolia
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Steak tartare
400 g de bœuf haché
8 petits oignons blancs
4 jaunes d'œufs
2 cuillères à soupe de câpres
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Steak tartare
Épluchez et hachez finement les petits oignons.
Mélangez-les avec le bœuf haché, les jaunes d'œufs et les câpres. Salez et poivrez le steak tartare.
L'huile n'est pas nécessaire dans un steak tartare.
Date de publication :
Lundi 22 Octobre 2007
Publié par :
Date de mise à jour :
Vendredi 16 Décembre 2011
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.