Steak tartare

© Fotolia


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Steak tartare

400 g de bœuf haché
8 petits oignons blancs
4 jaunes d'œufs
2 cuillères à soupe de câpres
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Steak tartare

Épluchez et hachez finement les petits oignons.

Mélangez-les avec le bœuf haché, les jaunes d'œufs et les câpres. Salez et poivrez le steak tartare.

L'huile n'est pas nécessaire dans un steak tartare.

Date de publication : 

Lundi 22 Octobre 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Vendredi 16 Décembre 2011
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.