Tartines aux fromages et aux noisettes
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Tartines aux fromages et aux noisettes
6 tranches de pain
2 cuil à soupe de fromage blanc à 20 %
40 g de Roquefort
1/2 cuil à café de paprika
6 cuil à soupe de noisettes décortiquées
Sel, poivre
Préparation pour Tartines aux fromages et aux noisettes
Mélangez le fromage blanc et le Roquefort jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
Ajoutez le paprika, poivrez.
Réservez six noisettes. Mettez le reste sur un torchon propre, repliez celui-ci. Avec un rouleau à pâtisserie, écrasez-les.
Chauffez une poêle antiadhésive à sec. Torréfiez les noisettes jusqu'à ce qu'elles soient blondes.
Mélangez-les avec la crème de Roquefort au paprika.
Tartinez les tranches de pain de ce mélange. Déposez une noisette sur chaque tartine.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.