Tartines de poisson aux noix
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Tartines de poisson aux noix
6 petits pains
600 g de filets de poisson (dorade ou cabillaud)
1 gousse d'ail
50 g de cerneaux de noix
2 cuil à soupe d'huile d'olive
2 branches de basilic
1 citron
Sel, poivre
Préparation pour Tartines de poisson aux noix
Mettez le poisson au congélateur pour le durcir.
Épluchez et hachez l'ail. Hachez les noix.
Mélangez-les avec l'ail et l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ciselez les feuilles de basilic.
Taillez le poisson en tout petits dés. Mélangez-les avec le pistou de noix et le basilic. Coupez les petits pains en deux.
Répartissez le tartare de poisson aux noix sur chaque moitié. Arrosez de quelques gouttes de jus de citron.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.