Tartines au poulet et aux olives
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Tartines au poulet et aux olives
1 cuil à soupe de moutarde
2 cuil à soupe de crème fraîche
2 blancs de poulet rôti ou fumé
6 olives noires
6 olives vertes
Poivre du moulin
Piment d'Espelette
Préparation pour Tartines au poulet et aux olives
Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème.
Hachez grossièrement les blancs de poulet. Poivrez le hachis.
Coupez chaque olive en deux.
Tartinez les tranches de pain de crème à la moutarde.
Répartissez le hachis de poulet sur chaque tartine. Répartissez les demi-olives sur chacune en alternant les couleurs.
Parsemez d'un peu de piment d'Espelette.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.