Tartines au Roquefort et céleri
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Tartines au Roquefort et céleri
120 g de Roquefort
1 à 2 cuillères à soupe de lait
3 branches de céleri
2 pommes
1 citron
6 cerneaux de noix
Préparation pour Tartines au Roquefort et céleri
A la fourchette, écrasez bien le Roquefort en ajoutant un petit peu de lait pour l'assouplir.
Épluchez et hachez finement les branches de céleri. Mélangez ce hachis avec la moitié de la crème de Roquefort.
Épluchez et coupez les pommes en tranches. Citronnez-les pour les empêcher de noircir.
Tartinez les tranches de pain d'un peu de crème de Roquefort.
Disposez par-dessus une tranche de pomme. Répartissez dessus le mélange crème de Roquefort/céleri. Ajoutez une autre tranche de pomme et un cerneau de noix.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.