Asperges aux câpres
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Asperges aux câpres
2 bottes d'asperges
1 briquette de crème allégée
1 cuillère à soupe de câpres
Préparation pour Asperges aux câpres
Epluchez les asperges. Liez-les en deux ou trois bottes : elles cuiront plus facilement et vous n'abîmerez pas les têtes. Plongez-les dans de l'eau bouillante salée, têtes en haut.
Mettez les câpres dans une assiette et écrasez-les bien.
Puis mélangez-les avec la crème allégée. Assaisonnez les asperges aux câpres de sel, poivre.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.