Brouillade d'asperges sauvages
Type de recette :
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Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Brouillade d'asperges sauvages
1 botte de petites asperges vertes et fines
8 oeufs
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation pour Brouillade d'asperges sauvages
Coupez les pointes des asperges sur 5 à 6 cm de hauteur environ (gardez les queues pour un potage). Lavez-les et égouttez-les.
Dans une casserole, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Mettez-y les pointes d'asperges à revenir doucement, pendant 5 minutes environ, en les remuant souvent.
Cassez les oeufs dans une jatte. Salez et poivrez. Battez-les à la fourchette, et versez-les dans la casserole. Cuisez à feu doux en remuant sans arrêt avec une cuillère en bois, en ramenant la préparation des bords au centre jusqu'à ce que vous ayez la consistance désirée.
Versez la brouillade d'asperges sauvages dans le plat de service. Servez tout de suite.
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