Crêpes aux asperges
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Crêpes aux asperges
500 g de pâte à crêpes
1 botte d'asperges vertes
1 sachet de dés de saumon fumé
1 cuil à soupe de crème fraîche
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Crêpes aux asperges
Mettez de l'eau à chauffer dans une grande casserole. Salez-la.
Grattez les asperges, lavez-les. Liez-les en deux ou trois bottes et plongez-les dans l'eau bouillante pendant 10 min.
Égouttez-les. Coupez les têtes sur 10 cm de longueur environ et réservez-les au chaud.
Taillez les queues en petits morceaux et mixez-les avec les dés de saumon fumé et la crème. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre. Gardez cette mousseline au chaud.
Cuisez vos crêpes. Au fur et à mesure, déposez sur la moitié de chacune d'elles une ou deux cuillerées de mousseline et une ou deux têtes d'asperges en les faisant légèrement dépasser. Repliez la crêpe et déposez-la dans un plat.
Gardez-le au chaud pendant toute la préparation. Donnez un tour de moulin à poivre juste avant de servir.
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