Brochettes de lapin à la moutarde

© getty


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Brochettes de lapin à la moutarde

1 râble de lapin
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de moutarde
12 petits oignons blancs

Préparation pour Brochettes de lapin à la moutarde

Désossez le râble. Coupez la chair en cubes.

Mélangez l'huile d'olive et la moutarde dans une jatte. Mettez les cubes de lapin. Remuez-les bien pour les enrober.

Laissez mariner 15 minutes.

Épluchez les petits oignons.

Montez les brochettes en alternant les cubes de lapin et les oignons.

Faites griller pendant 10 à 15 minutes.

Date de publication : 

Lundi 13 Août 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Mercredi 20 Juillet 2011
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.