Brochettes de lapin à la moutarde
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Brochettes de lapin à la moutarde
1 râble de lapin
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de moutarde
12 petits oignons blancs
Préparation pour Brochettes de lapin à la moutarde
Désossez le râble. Coupez la chair en cubes.
Mélangez l'huile d'olive et la moutarde dans une jatte. Mettez les cubes de lapin. Remuez-les bien pour les enrober.
Laissez mariner 15 minutes.
Épluchez les petits oignons.
Montez les brochettes en alternant les cubes de lapin et les oignons.
Faites griller pendant 10 à 15 minutes.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.