Brochettes de poulet tandoori
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Brochettes de poulet tandoori
6 blancs de poulet
2 cuillères à soupe d'épices tandoor
2 yaourts natures
2 bottes de petits oignons
1 courgette
2 oranges
Sel, poivre
Préparation pour Brochettes de poulet tandoori
Coupez les blancs de poulet en lanières.
Dans un saladier, mélangez les yaourts avec les épices tandoori, du sel et du poivre. Mettez-y les blancs coupés et laissez mariner 2 heures.
Pelez les petits oignons. Coupez la courgette en rondelles (ne l'épluchez pas). Pelez l'orange, coupez-la en quartiers.
Préchauffez le four à 210°C (th. 7) ou préparez le barbecue.
Montez les brochettes : sur chaque pique, alternez morceaux de poulet, oignon, courgette et orange.
Grillez-les au four ou au barbecue pendant 10 à 15 minutes environ en les retournant souvent.
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