Brochettes de saumon et de lotte aux tomates
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Brochettes de saumon et de lotte aux tomates
250 g de saumon
250 g de lotte
2 oignons blancs
8 tomates grappe
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Persil
Préparation pour Brochettes de saumon et de lotte aux tomates
Taillez le saumon et la lotte en gros cubes. Épluchez et coupez les oignons en tranches.
Montez les brochettes en alternant saumon, oignon et lotte. Salez-les.
Lavez et coupez les tomates en morceaux. Faites-les sauter rapidement à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez du persil ciselé en fin de cuisson.
Faites griller les brochettes de saumon et de lotte juste avant de servir.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.