Brochettes de veau aux pommes vertes
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Brochettes de veau aux pommes vertes
400 g d'escalope de veau
2 pommes vertes
1 oignon
Préparation pour Brochettes de veau aux pommes vertes
Coupez le morceau de veau en dés moyens.
Lavez les pommes. Coupez-les en deux. Retirez le coeur. Taillez les quartiers en dés.
Épluchez l'oignon, taillez-le en grosses lamelles.
Montez les brochettes en alternant dés de veau et de pommes et en intercalant des tranches d'oignons. Faites-les griller (sur un feu pas trop fort) en les retournant plusieurs fois. Salez et poivrez.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.