Brocolis aux amandes effilées
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Brocolis aux amandes effilées
600 g de brocolis
1 oignon blanc
1 cuil à café d'huile d'olive
4 tomates
2 cuil à soupe d'amandes effilées
Persil haché
Sel, poivre
Préparation pour Brocolis aux amandes effilées
Lavez les brocolis, détachez les bouquets.
Pelez et ciselez l'oignon.
Mondez, épépinez les tomates et coupez-les en morceaux.
Faites cuire les brocolis bien lavés à l'eau bouillante salée mais gardez-les un peu croquants.
Dans un sautoir, faites revenir l'oignon avec une goutte d'huile d'olive, puis ajoutez les tomates, salez et poivrez. Ajoutez les amandes, salez et poivrez et laissez cette sauce mijoter pendant une dizaine de minutes.
Nappez-en les brocolis bien égouttés. Saupoudrez de persil haché.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.