Salade d'endives et de pousses d'épinards aux noix
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Salade d'endives et de pousses d'épinards aux noix
2 endives
100 g de pousses d'épinards
1/2 botte de ciboulette
10 tomates cerise
8 cerneaux de noix
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 citron
Fleur de sel, poivre du moulin
Préparation pour Salade d'endives et de pousses d'épinards aux noix
Essuyez les endives. Éliminez le pied. Taillez-les en fines rondelles.
Lavez, essorez les pousses d'épinards et la ciboulette. Ciselez-la finement.
Rincez les tomates cerise, coupez-les en deux.
Concassez les cerneaux de noix et faites-les griller pendant 2 à 3 minutes dans une poêle à sec. Égouttez-les sur un papier absorbant.
Dans un saladier, mélangez les endives, les pousses d'épinards, la ciboulette, les tomates cerise et les noix torréfiées. Arrosez de vinaigre balsamique et de jus de citron.
Parsemez quelques grains de fleurs de sel. Donnez un bon tour de moulin à poivre.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.