Salade de saumon fumé mariné
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Salade de saumon fumé mariné
2 paquets de dés de saumon fumé
1 branche de céleri
3 carottes
2 bulbes de fenouil
1 oignon rouge
1 bouquet d'aneth
2 clous de girofle
1 feuille de laurier
1 brin de thym
6 grains de poivre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation pour Salade de saumon fumé mariné
Nettoyez tous les légumes et coupez-les en petites lamelles ou rondelles.
Mettez les dés de saumon fumé dans un saladier, ajoutez les légumes, quelques feuilles d'aneth, le thym et le laurier émietté, les clous de girofle et les grains de poivre. Versez l'huile. Mélangez bien.
Mettez la salade de saumon fumé mariné au réfrigérateur pour quelques heures, en remuant de temps en temps pour que les parfums s'imprègnent bien.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.