Pommes aux amandes à la vanille
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Pommes aux amandes à la vanille
4 pommes
1 gousse de vanille
40 g d'amandes concassées
Préparation pour Pommes aux amandes à la vanille
Lavez, séchez les pommes. Coupez-les en tranches et mettez-les dans un saladier.
Grattez la gousse de vanille et mélangez les graines avec une cuillerée d'eau. Arrosez-en les pommes.
Ajoutez les amandes concassées. Mélangez bien le tout.
Répartissez les pommes aux amandes et à la vanille dans quatre petits moules.
Passez au four à 180°C pendant 10/12 minutes.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.