Cake au chocolat
Type de recette :
Note :
Préparation pour Cake au chocolat
Beurre : 125 g Sucre en poudre : 125 g Œufs : 2 Farine : 150 g Levure chimique : 1 cuil à café rase Zeste d'orange (non traitée) : 1 Chocolat noir : 150 g Préchauffez le four à 180°C Th 6 Beurrez un moule à cake. Mélangez au robot le reste du beurre avec le sucre en poudre. Puis incorporez les Œufs, la farine et la levure. Râpez le zeste de l'orange et ajoutez-le. Concassez le chocolat en pépites et ajoutez-les. Mélangez bien et versez la préparation dans le moule. Enfournez pour 15 min. Puis baissez le feu à 150 °C Th 5 et cuisez encore pendant 45 min. Vérifiez la cuisson en piquant un couteau dans le cake : il doit ressortir lisse. Laissez le cake refroidir. Démoulez-le et coupez-le en tranches. Enveloppez-les dans du papier film.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.