Cake au citron et aux dragées
Ingrédients pour Cake au citron et aux dragées
2 beaux citrons non traités
5 à 6 dragées
200 g de farine
1 sachet de levure
50 g de sucre en poudre
25 g de beurre 3 oeufs
170 g de lait ½ écrémé
Préparation pour Cake au citron et aux dragées
Branchez le four à 180°C.
Lavez et séchez les citrons. Râpez tout le zeste et réservez-le dans une soucoupe. Pressez le jus.
Concassez les dragées.
Dans une jatte, tamisez ensemble la farine et la levure. Ajoutez le sucre et les dragées concassées.
Faites fondre le beurre, battez les oeufs dans un bol et ajoutez-les. Remuez bien puis versez le jus et les zestes de citron. Remuez encore.
Versez la préparation dans un moule antiadhésif. Enfournez pour 40 min.
Vous pouvez remplacer les dragées par des graines de fenouil au sucre.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.