Rochers à la noix de coco
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Rochers à la noix de coco
2 Œufs
180 g de sucre
semoule 250 g
de pulpe de coco râpée
Préparation pour Rochers à la noix de coco
Pour 12 à 14 rochers
Cassez les Œufs dans un saladier.
Ajoutez le sucre et mélangez bien.
Incorporez ensuite la pulpe de coco.
Remuez d'abord avec une spatule puis avec les doigts jusqu'à ce que la pâte soit assez friable.
Graissez légèrement une plaque à pâtisserie ou recouvrez-la d'une toile de cuisson en silicone.
Avec une cuillère, dressez des tas de pâte en dôme, plus ou moins gros selon le format que vous voulez obtenir.
Enfournez pour 15 min à 180°C. Sortez la plaque.
Décollez les rochers avec une spatule métallique. Laissez-les refroidir. Réservez-les au sec.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.