Cake au thon, tomates et poivrons confits

© Adobe Stock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

50 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Cake au thon, tomates et poivrons confits

1 petite boîte de thon à l'huile
50 g de tomates confites
2 belles lanières de poivron à l'huile
200 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
10 cl de lait ½ écrémé
50 g de fromage râpé
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Cake au thon, tomates et poivrons confits

Branchez le four sur 180°C.

Séparez les lamelles de thon et recoupez-les en petits morceaux. Taillez les tomates et les poivrons confits en petits dés. Rassemblez tout cela dan le même bol et mélangez-le bien.

Dans une jatte, tamisez ensemble la farine et la levure.

Dans une autre jatte, fouettez les oeufs à la fourchette. Puis ajoutez peu à peu la farine/levure en délayant avec le lait.

Dans cette pâte, versez le contenu du bol et mélangez bien. Ajoutez aussi le fromage râpé, mélangez à nouveau. Salez très légèrement et poivrez bien.

Versez la préparation dans un moule à cake antiadhésif et enfournez pour 35 à 40 min.

Date de publication : 

Lundi 08 Février 2010

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 17 Avril 2014
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.