Coquillettes au thon
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Coquillettes au thon
1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
200 g de coquillettes
1 boîte de thon au naturel
1/2 boîte de tomates pelées
Sel, poivre
Préparation pour Coquillettes au thon
Mettez une casserole d'eau salée à chauffer pour les pâtes.
Épluchez et hachez finement l'oignon. Mettez l'huile dans une petite casserole, faites-y fondre l'oignon qui doit rester transparent.
Égouttez le thon, émiettez-le grossièrement à la fourchette, ajoutez-le à l'oignon. Égouttez les tomates et ajoutez-les aussi. Salez, poivrez.
Laissez cuire doucement. Jetez les pâtes dans l'eau bouillante. Cuisez-les selon le temps indiqué sur l'étiquette. Égouttez-les. Versez-les dans le plat de service.
Vérifiez l'assaisonnement de la sauce au thon. Versez-la sur les pâtes.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.