Carottes glacées
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Carottes glacées
Carottes fanes : 2 bottes
Beurre : 20 g
Sucre : 1 pincée
Persil : quelques branches
Préparation pour Carottes glacées
Grattez les carottes sous le robinet avec une éponge métallique. Coupez-les en rondelles.
Mettez-les dans une sauteuse, elles doivent être bien étalées. Recouvrez d'eau et ajoutez la pincée de sucre et le beurre.
Cuisez-les à feu moyen d'abord à couvert pendant 15 minutes environ.
Quand elles sont encore assez fermes, enlevez le couvercle et attendez que toute l'eau s'évapore. Remuez de temps en temps.
Ciselez le persil et ajoutez-le au moment de servir.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.