Colin aux courgettes
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Colin aux courgettes
4 tranches de colin (ou cabillaud)
1 kg de courgettes
50 g de lardons
2 brins de thym
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Colin aux courgettes
Lavez les courgettes, ne les épluchez pas. Coupez-les en dés.
Dans un sautoir, faites fondre les lardons à feu moyen. Ajoutez les courgettes, le thym et le laurier, mélangez bien. Salez. Cuisez pendant 15 minutes environ en remuant souvent.
Déposez les darnes de poisson dessus et cuisez-les ainsi pendant 10 à 15 minutes selon leur épaisseur en les retournant à mi-cuisson. Salez, poivrez. Parsemez un peu de thym.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.