Compote de fruits frais et secs
Ingrédients pour Compote de fruits frais et secs
20 abricots séchés
1 ou 2 poires
1 sachet de thé
1 cuillère à soupe de pignons
Préparation pour Compote de fruits frais et secs
Préparez un thé. Versez-le dans un saladier et mettez-y les abricots séchés à réhydrater.
Épluchez les poires, coupez-les en petits morceaux.
Dans une poêle antiadhésive, faites griller légèrement les pignons à sec. Égouttez-les sur un papier absorbant.
Égouttez les abricots. Mélangez-les avec les dés de poires. Ajoutez les pignons à la compote de fruits frais et secs.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.