Compote de fruits séchés à la cannelle
© Adobe Stock
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Compote de fruits séchés à la cannelle
16 abricots secs
12 pruneaux secs
1 sachet de thé au jasmin
1 bâton de cannelle
Préparation pour Compote de fruits séchés à la cannelle
Préparez un bol de thé au jasmin. Cassez un bâton de cannelle dedans. Laissez infuser.
Mettez les abricots et les pruneaux dans ce thé parfumé. Laissez-les gonfler au frais et server la compote de fruits séchés à la cannelle.
Date de publication :
Dimanche 10 Octobre 2004
Publié par :
Date de mise à jour :
Jeudi 05 Novembre 2015
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.