Concombre à l'orientale
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Concombre à l'orientale
Concombre : 1/2
Citron non traité : 1
Menthe : 1 bouquet
Oeuf : 1
Ail : 1 gousse
Yaourt : 1
Sel, poivre
Préparation pour Concombre à l'orientale
Coupez la chair du concombre en petits dés. Etalez-les sur un torchon propre, salez et versez-les dans une passoire pour les faire dégorger. Pendant ce temps, faites durcir l'oeuf. Prélevez 2 ou 3 zestes de citron et coupez-les en mini-carrés. Ciselez quelques feuilles de menthe. Épluchez et écrasez l'ail. Refroidissez, écalez et hachez grossièrement l'oeuf dur. Mélangez les cubes de concombre avec le jus de citron, l'oeuf, la menthe, l'ail et le yaourt. Servez bien frais.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.